Jadwal Streaming Bola 
(UPDATE)
(Liga Inggris, Liga Italy, Liga Spanyol, Liga Champions)



TV Schedule
Server Time    
TimeTV ChannelsLive Streaming Links
Sunday, February 1, 2015
06:30 EST
18:30 WIB
11:30 BST
US: -
Indonesia: -

Sassuolo vs Inter

IndoNY Soccer (600kps)
Serie A (900kps)
 
08:30 EST
20:30 WIB
13:30 BST
US: NBCSN
Indonesia: beIN Sport 1

Arsenal vs Aston Villa
Soccer SD (Lokal - 300kps)
IndoNY Soccer (600kps)
Soccer 1 (900kps)
 
09:00 EST
21:00 WIB
14:00 BST
US: beIN Sport
Indonesia: Kompas TV

Udinese vs Juventus

IndoNY Soccer (600kps)
Soccer 10 (900kps)
 
11:00 EST
23:00 WIB
16:00 BST
US: NBCSN
Indonesia:
Indosiar

Southampton vs Swansea
Soccer SD (Lokal - 300kps)
Soccer 1 (900kps)
 
14:45 EST
02:45 WIB
19:45 BST
US: beIN Sport ESP
Indonesia: Kompas TV

AC Milan vs Parma
IndoNY Soccer (600kps)
Serie A (900kps)

 
Tuesday, February 3, 2015
14:45 EST
02:45 WIB
19:45 BST
US: -
Indonesia: -

Man Utd vs Cambridge

Soccer SD (Lokal - 300kps)
IndoNY Soccer (600kps)
Soccer 1 (900kps)
 
Wednesday, February 4, 2015
14:45 EST
02:45 WIB
19:45 BST
US: -
Indonesia: -

Bolton vs Liverpool

Soccer SD (Lokal - 300kps)
IndoNY Soccer (600kps)
Soccer 1 (900kps)
 
Saturday,  February 7, 2015
07:45 EST
19:45 WIB
12:45 BST
US: NBCSN
Indonesia: beIN Sport 1

Tottenham vs Arsenal

Soccer SD (Lokal - 300kps)
IndoNY Soccer (600kps)
Soccer 1 (900kps)
 
10:00 EST
22:00 WIB
15:00 BST
US: NBCSN
Indonesia: beIN Sport 1

Aston Villa vs Chelsea

Soccer SD (Lokal - 300kps)
IndoNY Soccer (600kps)
Soccer 1 (900kps)
 
10:00 EST
22:00 WIB
15:00 BST
US: NBCSX
Indonesia:beIN Sport 2

Man City vs Hull City

IndoNY Soccer (600kps)
Soccer 2 (900kps)
 
12:00 EST
00:00 WIB
17:00 BST
US: beIN Sport
Indonesia: -

Atletico Madrid vs Real Madrid

Soccer 10 (900kps)
 
12:30 EST
00:30 WIB
17:30 BST
US: NBCSN
Indonesia: beIN Sport 1

Everton vs Liverpool

Soccer SD (Lokal - 300kps)
IndoNY Soccer (600kps)
Soccer 1 (900kps)
 
14:45 EST
02:45 WIB
19:45 BST
US: beIN Sport
Indonesia: Kompas TV

Juventus vs AC Milan
Soccer SD (Lokal - 300kps)
IndoNY Soccer (600kps)
Serie A (900kps)
 
Sunday, February 8, 2015
06:30 EST
18:30 WIB
11:30 BST
US: -
Indonesia: -

Fiorentina vs Atalanta

Serie A (900kps)
 
07:30 EST
19:30 WIB
12:30 BST
US: NBCSN
Indonesia: beIN Sport 1

Burnley vs WBA
Soccer SD (Lokal - 300kps)
Soccer 1 (900kps)
 
09:00 EST
21:00 WIB
14:00 BST
US: NBCSN
Indonesia: beIN Sport 1

Newcastle vs Stoke
Soccer SD (Lokal - 300kps)
Soccer 1 (900kps)
 

2 komentar:

Bebas, Sopan, No Sara. :)